Home » researchs » Food » HotICE

HotICE

Entwicklung eines Textursystems und darauf aufbauender industrieller Verarbeitungsprozesse zur Realisierung und wirtschaftlichen Umsetzung von Produktinnovationen in der Dessert- und Speiseeisbranche

Funding:

InnoNET eraSME Projekte, VDI/VDE

Project Duration:

01.04.2008 – 31.03.2010

Project Manager:

Claudia Krines, Andreas Borngräber

Homepage:

This project description is available in German only.

Kontakt Sensorik & Konsumentenforschung

Imke Matullat

Kompetenzfeldmanagerin Sensorik und Konsumentenforschung

Lengstraße 3
27572 Bremerhaven

+49 471 80934-200

+49 471 80934-299

Kontakt Verfahrenstechnik

Faraz Rasheed Mir

Kompetenzfeldmanager Verfahrenstechnik

Knurrhahnstraße 22 – 24
27572 Bremerhaven

+49 471 80934-200

+49 471 80934-199

Kontakt

ttz Bremerhaven

Am Lunedeich 12

27572 Bremerhaven

+49 471 80934-200

+49 471 80934-299

Besuchen Sie uns gerne auch in den sozialen Netzwerken.

CONTACT

ttz Bremerhaven

Am Lunedeich 12

27572 Bremerhaven

+49 471 80934-200

+49 471 80934-299

Please visit us in the social networks.

© 2023 ttz Bremerhaven