Newsletter

Wir freuen uns, dass Sie Interesse an Neuigkeiten vom ttz Bremerhaven haben. Auf dieser Seite finden Sie Beiträge aus unseren Newslettern, die Sie mit Informationen aus unseren sechs Kompetenzfeldern Lebensmitteltechnologie, Aquakultur, Bioökonomie, Analytik, Sensorik und Konsumentenforschung sowie Verfahrenstechnik versorgen.

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ttz Bremerhaven Streamfryer

Newsletter Ausgabe 1/2021

XX.04.2021

Stichworte: Streamfryer, Mehrzonen-Durchlauf-Verfahren, Reduzierung Acrylamidgehalt, frittierte Lebensmittel, Fettbackanlage

ttz Bremerhaven Nature Foam

 Newsletter Ausgabe 1/2021

 XX.04.2021

Stichworte: Biologische Rohstoffe, Wärmedämmung, Pilze, biogene Reststoffe, Holzreste, Stroh, Verbundplatten

Prinzip Becker Newsletter

Newsletter Ausgabe 1/2021

XX.04.2021

Stichworte: Lachszucht, Lachslaus, Ultraschall, Infrarot-Strahlung, Aquakultur

ttz Bremerhaven Sensorik Projekte

Newsletter Ausgabe 1/2021

XX.04.2021

Stichworte: Konsumentenforschung, Lebensmittelsensorik, Fisch, Fischprodukte, Qualität

H2 Infografik deu 72 dpi

Newsletter Ausgabe 1/2021

XX.04.2021

Stichwörter: Wasserstoff, Logistik, grüner Wasserstoff, Technologieentwicklung, Intralogistik

Analytik Julien

Newsletter Ausgabe 1/2021

XX.04.2021

Stichworte: Analytik, Infrastruktur, Laser-Scanning, HPLC, FT-Infrarot-Spektrometer, Rohwaren, Qualität, Spezifizierung