Home » Leistungen » Prozessentwicklung und Parametrisierung

Prozessentwicklung und Parametrisierung

Verfahrens- und Rezepturentwicklungen im Bereich Lebensmitteltechnologie können am ttz Bremerhaven mit modernen Produktionsanlagen durchgeführt werden. Unsere vollausgestattete Bäckerei bietet ein umfangreiches Portfolio von Machbarkeitsstudien, über Prozesssimulationen bis hin zur produktspezifischen Schwachstellenanalyse zur Lösung verschiedenster Fragestellungen einer modernen Bäckerei. Die Durchführung von Rezepturentwicklungen, Direktvergleichen von Rohstoffen, Produkt- und Prozessoptimierungen werden dabei flexibel und individuell auf Sie abgestimmt.

Innovative Verfahren zur Optimierung von Prozessen und Steigerung der Produktqualität, bspw. das Bremerhavener Aerosolverfahren, wurden bereits vom ttz Bremerhaven entwickelt und erfolgreich etabliert. Gern entwickeln wir auch für Sie und Ihr Verfahren optimale Lösungen.

Des Weiteren haben wir ein umfangreiches Know-how (von Cerealien und Snackprodukten bis hin zur Tiernahrung) und Equipment im Bereich Heiß- und Kaltextrusion. Dabei unterstützen wir sowohl Start-ups, als auch langjährig agierende Unternehmen flexibel und praxisorientiert bei der Entwicklung und Optimierung von Produkten.

Gerne beraten wir Sie individuell, lösungs- und erfolgsorientiert.

Broschüre des ttz Bremerhaven

Kontakt

ttz Bremerhaven

Am Lunedeich 12

27572 Bremerhaven

+49 471 80934-200

+49 471 80934-299

Besuchen Sie uns gerne auch in den sozialen Netzwerken.

CONTACT

ttz Bremerhaven

Am Lunedeich 12

27572 Bremerhaven

+49 471 80934-200

+49 471 80934-299

Please visit us in the social networks.

© 2023 ttz Bremerhaven