Verfahrens- und Rezepturentwicklungen im Bereich Lebensmitteltechnologie können am ttz Bremerhaven mit modernen Produktionsanlagen durchgeführt werden. Unsere vollausgestattete Bäckerei bietet ein umfangreiches Portfolio von Machbarkeitsstudien, über Prozesssimulationen bis hin zur produktspezifischen Schwachstellenanalyse zur Lösung verschiedenster Fragestellungen einer modernen Bäckerei. Die Durchführung von Rezepturentwicklungen, Direktvergleichen von Rohstoffen, Produkt- und Prozessoptimierungen werden dabei flexibel und individuell auf Sie abgestimmt.
Innovative Verfahren zur Optimierung von Prozessen und Steigerung der Produktqualität, bspw. das Bremerhavener Aerosolverfahren, wurden bereits vom ttz Bremerhaven entwickelt und erfolgreich etabliert. Gern entwickeln wir auch für Sie und Ihr Verfahren optimale Lösungen.
Des Weiteren haben wir ein umfangreiches Know-how (von Cerealien und Snackprodukten bis hin zur Tiernahrung) und Equipment im Bereich Heiß- und Kaltextrusion. Dabei unterstützen wir sowohl Start-ups, als auch langjährig agierende Unternehmen flexibel und praxisorientiert bei der Entwicklung und Optimierung von Produkten.
Gerne beraten wir Sie individuell, lösungs- und erfolgsorientiert.
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