Chickpea: Agronomic and nutritional platforms for healthy food and sustainable production

flagge-israel

Veranstalter:

PepsiCo, The Strauss Group

Datum/Zeit:

20. März 2011

Ort:

Holiday Inn Crown Plaza, Tel Aviv, Israel

Das ttz Bremerhaven nimmt teil am Chickpea Symposium in Tel Aviv am 20. März 2011. Martin Schüring, Vertriebsleiter Bioverfahrenstechnik / Lebensmitteltechnologie, vertritt das ttz Bremerhaven mit einem Vortrag über "10 years experience with chickpea".

Das Symposium "Chickpea: Agronomic and nutritional platforms for healthy food and sustainable production" thematisiert den Einsatz und die zukünftigen Verwendungsmöglichkeiten von Kichererbsen. Der Fokus ist dabei auf die Entwicklung agrarwissenschaftlicher, industrieller oder ernährungsbezogener Lösungen gerichtet. Ziel ist es, das Potential der Kichererbse zu nutzen, um Hunger und Mangelernährung zu verringern.

In diesem Zuhsammenhang werden ernärhungswissenschaftliche, technologische, agronomische und ökologische Aspekte präsentiert und anschließen diskutiert. Zu den Votragenden zählen unter anderem Ofra Strauss (CEO Strauss), Prof. Ram Reifen (The Hebrew University of Jerusalem) und Dr Derek Yach (SVP PePsico).

Weitere Informationen zu dieser Veranstaltung: