Springmeeting 2011

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Veranstalter:

Cereals & Europe, AACC International und die DeutscheForschungsanstalt für Lebensmittelchemie DFA

Datum/Zeit:

11. - 13. April 2011

Ort:

Campus der TU München in Freising-Weihenstephan

ttz Bremerhaven präsent bei 3. Internationalem Spring Meeting

Das ttz Bremerhaven stellt seine Kompetenzen im Bereich "Key Consumer Drivers to Healthy" und "High Quality Cereal Products" beim 3. Internationalen Spring Meeting auf dem Campus der TU München in Freising-Weihenstephan vom 11.-13. April 2011 dar.

Das wachsende Interesse an Brot- und Getreideprodukten stellt nicht zuletzt hohe Anforderungen an deren Beschaffenheit und die sensorischen Eigenschaften. Mit anderen Worten: Gesundes Essen muss schmecken, um vom Konsumenten akzeptiert zu werden. Aus diesem Grund stehen die technologischen und sensorischen Aspekte von Getreide und Getreideprodukten im Mittelpunkt der diesjährigen Veranstaltung mit dem Titel: „Texture, Flavour and Taste – Key Consumer Drivers to Healthy and High Quality Cereal Products“.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Flyer.

Die Originalversion dieser Einladung finden Sie auf http://www.springmeeting2011.de.

 

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