Forum fine bakery

ttz logo web

Veranstalter:

ZDS

Datum/Zeit:

10. bis 11. November 2015

Ort:

ZDS-Solingen, De-Leuw-Str. 3-9, 42653 Solingen

 

Auch in diesem Jahr dürfen Sie sich auf spannende Vorträge, angeregte Diskussionen und ein tolles Rahmenprogramm auf dem FORUM Fine Bakery freuen!

Warum Sie dabei sein sollten:
Neue, innovative und backfrische Themen haben wir für Sie in einem Programm zusammengestellt. Treffen Sie Experten aus der gesamten Backwarenbranche und bauen Sie Ihr Netzwerk weiter aus. Die Foyerausstellung und die Kaffeepausen bieten Ihnen den direkten Kontakt mit den Rednern und verschaffen Ihnen eine optimale Plattform, um Ihre potenziellen Geschäftspartner kennen zu lernen.

Kosten Sie neue und internationale Backwaren in unserer Produktmusterausstellung. Besuchen Sie Demonstrationen während Kaffeepausen oder nutzen Sie die Zeit beim festlichen Abendessen am ersten Veranstaltungsabend, um die von Ihnen, während des Kongresses gewonnenen Erkenntnisse, noch einmal auszutauschen.

 

Am 10. November um 15:15 Uhr referiert Dr. Nadine Dietz über Transfettsäurearme Siedefettblends und Verbraucherakzeptanz: Eine Chance für die Backwarenbranche, sowie um 16:30 Prof. Dr. Klaus Lösche über das Thema: Grundlagen der Backqualität: Funktionalität der Haupt-Komponenten von Weizenmehl.