TV Termin: ttz bei X:enius (arte)

ttz logo small

Sender, Sendung:

arte, X:enius

Datum/Zeit:

30.03.2014, 9:48 Uhr

Beitrag:

Um den Gefrierpunkt - Was macht Einfrieren mit Lebensmitteln?

ttz-Mitarbeiter Julien Huen unterstützt arte bei der Frage, wie Einfrieren auf Lebensmittel wirkt. Der Experte untersucht ein spezielles Protein, das Lebensmittel vor Gefrierschäden schützen soll. Das Protein entdeckten Forscher des Bremerhavener Alfred-Wegener-Instituts zuvor in der Antarktis.

Weitere Informationen zu diesem Thema:

Hintergründe zur Sendung auf der ARD-Homepage

Homepage von arte, wo die Sendung in der Mediathek nach Ausstrahlung etwa eine Woche lang zu sehen ist.

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen