Verleihung des Zukunftspreis 2015

ZF 3 Preis

Veranstalter:

ttz Bremerhaven, Martin Braun-Gruppe, The Lifesights Company

Datum/Zeit:

17. Juni 2015

Ort:

V. Zukunftsforum Ernährungswirtschaft,
Backforum der Martin Braun-Gruppe
Tillystraße 17 - 21 30459 Hannover

Das ttz Bremerhaven, die Martin Braun-Gruppe und The Lifesights Company - die Veranstalter
des V. Zukunftsforums Ernährugnswirtschaft - verleihen im Rahmen des Branchentreffs
zum dritten Mal den Zukunftspreis "Future Food Concepts".
Der mit 3000 Euro dotierte Preis prämiert innovative Produkte und Produktkonzepte,
Technologien, kreative Verpackungslösungen, Analysemethoden oder Logistikkonzepte.
Er ist offen für alle Themen und Bewerber.

 Jeder kreative Kopf aus dem Lebensmittelbereich kann sich also für den
Zukunftspreis bewerben!

Dies ist vor der Anmeldung zu beachten:

  • Die Idee / Innovation darf nicht vor dem 01.04.2013 patentiert, mit Schutzrechten versehen
    oder veröffentlicht bzw. vermarktet worden sein.

  • Pro Teilnehmer kann nur eine Idee bzw. Innovation eingereicht werden.

  • Die Wettbewerbsunterlagen müssen formal korrekt bis zum 30.04.2015 eingereicht werden.

Teilnahme und Anmeldung:

Es existieren keine Teilnahmebeschränkungen. Teilnehmen können z.B. Einzelpersonen, Unternehmen und Forschungseinrichtungen.
Zur Teilnahme am Wettbewerb ist eine schriftliche Anmeldung erforderlich. Eine Anmeldung
zum Wettbewerb ist für die Teilnehmer(-innen) unverbindlich.

Die Wettbewerbsunterlagen müssen formal korrekt bis zum 30.04.2015 eingereicht werden!

  • Per Post: ttz Bremerhaven - BILB, Zukunftspreis, Am Lunedeich 12, 27572 Bremerhaven

  • Per Email: zukunft@ttz-bremerhaven.de, Format: Word, PDF, etc., max. 10 MB

  • persönlich: ttz Bremerhaven Stichwort Zukunftspreis 2015

Teilnahmebedingungen für den Zukunftspreis 2015

Teilnahmeerklärung

Leitfragen für den Zukunftspreis „Future Food Concepts“

 

Weitere Informationen zu diesem Thema:

Termin V. ZukunftsforumTermin V. Zukunftsforum

Anmeldung für das V. Zukunftsforum

Überblick über das Programm 2015

Pressemitteilung Kreative Köpfe für innovative Food-Ideen