Fortgeschrittenenkurs : Sensorik von Öko-Lebensmitteln für die Praxis

Labor-Reagenzglaeser

Veranstalter:

BNN - Bundesverband Naturkost Naturwaren

Datum/Zeit:

21. - 22. November 2013

Ort:

Technologie Transfer Zentrum der Hochschule Bremerhaven,
Lengstr. 3, 27572 Bremerhaven

 

Sie haben bereits Vorkenntnisse in Sensorik und möchten Ihre Erfahrungen praktisch vertiefen? Dann sind Sie richtig beim Sensorik-Seminar für Fortgeschrittene am 21. und 22. November 2013 in Bremerhaven.

Im Seminar trainieren Sie die Entwicklung von sensorischen Beschreibungen von Bio-Produkten. Sie gewinnen meh Sicherheit im Umgang mit sensorischen Prüfmethoden und entwickeln eigene Spezifikationen weiter. Anhand verschiedener Tests werden Ihre persönlichen sensorischen Fähigkeiten geschult. Durch die kleine Teilnehmerzahl von 12 Personen ist genügend Zeit verhanden, um in ruhiger und konzentrierter Atmosphäre individuelle Fragestellungen zu beantworten und praktisch zu vertiefen.

 

Anmeldung

Eine Anmeldung zum Seminar ist bis zum 04. November 2013 über das Anmeldeformular oder per Fax 030 / 847 12 2440 möglich.

 

Kosten

Gefördert im Rahmen des BÖLN, daher nur 79,83 EUR (netto = brutto) für Verpflegung und sonstige nicht förderfähige Ausgaben; zzgl. Übernachtungskosten (Zimmerkontingent im Comfort-Hotel Bremerhaven zu 75,00 EUR / Nacht im EZ).

 

Weitere Informationen:

Einladung zum BNN Seminar

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen