Ingredients in der Lebensmitteltechnologie

LoscheKlaus

Veranstalter:

Haus der Technik

Datum/Zeit:

25.September 2013,
09:00 -17:00 Uhr 

Ort:

Haus der Technik
Zweigstelle Nord
Klußmannstraße 1
27570 Bremerhaven

 

Im Seminar "Ingredients in der Lebensmitteltechnologie" spricht Herr Prof. Dr. Klaus Lösche, Leiter des Bremerhavener Instituts für Lebensmitteltechnologie und Bioverfahrenstechnik am ttz,  über Lebensmittel als komplexe Systeme.

Am 25. September 2013 dreht sich von 9.00 bis 17.00 Uhr im Haus der Technik in Bremerhaven alles um die Zutaten und Zusatzstoffe in Lebensmitteln.

 

Teilnahmegebühr
(mehrwertsteuerfrei, einschließlich veranstaltungsgebundener Arbeitsunterlagen sowie Mittagessen und Pausengetränken)

Mitgliedergebühr:    690,00 €  

Nichtmitgliedergebühr:    750,00 €

 

Anmeldung und weitere Informationen

Homepage Haus der Technik

 

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen