Führerschein Backtechnologie, Baustein Qualitätssicherung und Haltbarmachung

Fuhrerschein-Baustein1

Veranstalter:

ttz Bremerhaven in Kooperation mit der Martin Braun-Gruppe

Datum/Zeit:

21. November 2013, 9:00 bis 16:00 Uhr

Ort:

BACKFORUM Hannover
Tillystraße 21
30459 Hannover

Wie Zutaten und Endprodukte professionell bewertet werden können, wird im Seminar „Qualitätssicherung und Haltbarmachung“ am 21. November 2013 in Hannover vermittelt. Dies erfolgt anhand von sensorischen In- und Out-Tests, Rückstellmustern und Fotodokumentation der Produkte. Ebenso wird die Interpretation gängiger Standard-Parameter aus der Mehlanalytik vermittelt und trainiert. Zudem wird neben lebensmittelrechtlichen, HACCP und hygienischen Grundlagen eine aktive Eingangs- und Prozesskontrolle vermittelt. Weitere Inhalte sind Methoden zur Haltbarmachung von Bäckereiprodukten.


Weitere Informationen zu diesem Thema:

Information und Anmeldung (© Martin Braun-Gruppe)

Pressemitteilung: „Fahrschule“ für das Bäckereigewerbe