Führerschein Backtechnologie, Baustein Rühr- und Knettechnologie

Fuehrerschein Backtechnologie

Veranstalter:

ttz Bremerhaven in Kooperation mit der Martin Braun-Gruppe

Datum/Zeit:

18. Juni 2013, 9:00 bis 16:00 Uhr

Ort:

BACKFORUM Hannover
Tillystraße 21
30459 Hannover

Die „Rühr- und Knettechnologie“ steht am 18. Juni 2013 bei der Martin Braun-Gruppe in Hannover im Fokus. Denn Rühr- und Knetvorgänge gehören zu den wichtigsten Elementen der Massen- und Teigherstellung und seiner Verarbeitung. Sie bilden eine entscheidende Basis für die spezifische Ausprägung von Teig- und Gebäckeigenschaften. Wie sollte eine Masse aufgeschlagen werden? Die Teilnehmer betrachten verschiedene Aufschlag– und Knettechniken und erlernen das Zusammenspiel von Roh- und Zusatzstoffen mit Herstellungsverfahren kennen.


Weitere Informationen zu diesem Thema:

Information und Anmeldung (© Martin Braun-Gruppe)

Pressemitteilung: „Fahrschule“ für das Bäckereigewerbe