Führerschein Backtechnologie, Baustein Brot-Sensorik

Fuehrerschein Backtechnologie2

Veranstalter:

ttz Bremerhaven in Kooperation mit der Martin Braun-Gruppe

Datum/Zeit:

10. September 2013, 9:00 bis 16:00 Uhr

Ort:

ttz Bremerhaven
Lengstraße 3
27572 Bremerhaven

Am 10. September 2013 lernen die Teilnehmer „Brot-Sensorik“ zur Bewertung und Überprüfung von Backwaren kennen. Das Sensoriklabor des ttz Bremerhaven stellt ein eigens für Backbetriebe entwickeltes Bewertungsschema für Weizenbrötchen vor, das als Werkzeug für die sensorische Qualitätssicherung dient. Zudem wird vermittelt, wie mithilfe von Fragebögen das Geschmacksempfinden von Konsumenten und ihre Ansprüche an ein Produkt erfasst werden können.


Weitere Informationen zu diesem Thema:

Information und Anmeldung (© Martin Braun-Gruppe)

Pressemitteilung: „Fahrschule“ für das Bäckereigewerbe

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen