Innovationsworkshop Lebensmittelqualität- und sicherheit

Sophy-Veranstaltung

Veranstalter:

Innovationsworkshop Lebensmittelqualität- und sicherheit

Datum/Zeit:

24. Mai 2012, 11:00-15:00

Ort:

ttz Bremerhaven,
Fischkai 1,
Bremerhaven

Das ttz Bremerhaven lädt Sie ein, am 24. Mai 2012 am Innovationsworkshop Lebensmittelqualität und -sicherheit mit den Themenschwerpunkten Feinkost und Convenience teilzunehmen.

Programm:

Donnerstag, 24. Mai 2012

11:00-11:10

Begrüßung

11:10-11:50

Dr. Dieter Elsser-Gravesen
"Moderne Strategien zur Optimierung der mikrobiellen Sicherheit und Haltbarkeit von Feinkostprodukten"
Vortrag mit Diskussion

11:50-12:30

Prof. Dr. Klaus Lösche
"Intelligente Technologien zur Optimierung von Effizienz und Qualität in der Feinkostherstellung"
Vortrag mit Diskussion

12:30-13:15

Mittagssnack und Networkung

13:15-13:30

Präsentation SOPHY

13:30-15:00 
                      

Gruppendiskussion zum Thema "Entwicklung einer Modellierungssoftware für die Vorhersage von Produksicherheit, -qualität und -haltbarkeit von "ready to eat"-Produkten"

15:00- open end

Kaffee und Networking

 

Anmeldung und Kontakt:

sophy@ttz-bremerhaven.de
Christine Jewan
+49 (0) 471 4832154 

Weitere Informationen finden Sie hier:

Pressemitteilung: SOPHY's saubere Welt

Forschungsprojekt: SOPHY

sophy flyer
Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen