FLAVOuR-gruppenfoto

„FLAVOuR“: Nachhaltige Aquakultur in Deutschland

16.07.2013

Stichworte: FLAVOuR, Aquakutur, Nachhaltigkeit, Plattfisch

Bild 1 Grunschnittsammelstelle

Stroh zu Gold

08.07.2013

Stichworte: biogene Reststoffe, Energiegewinnung, NureSt, Biomasse

Zukunftsforum 2013 Pause

Transparenz statt Skandal

19.06.2013

Stichworte: III. Zukunftsforum Ernährungswirtschaft, Lebensmittel, Branchentreff, Zukunftspreis

1 Screenshot Startseite

Food Tech Innovation Portal geht online

30.04.2013

Stichworte: Open Innovation, Networking

Fuehrerschein Backtechnologie

„Fahrschule“ für das Bäckereigewerbe

25.04.2013

Stichworte: Fortbildung, Backtechnologie, Fermentation, Backwaren, Kältetechnologie

Bild 1 baeckerei ofen Eneff

Energie-Netzwerk EnEff-Bäckerei geht erfolgreich in die 2. Runde

25.04.2013

Stichworte: Energieeffizienz für Bäckereien, zweite Projektphase, EnEff

II Zukunftsforum 1 ttz bremerhaven

Das Jüngste Gericht

23.04.2013

Stichworte: Zukunftsforum Ernährungswirtschaft, Lebensmittelindustrie, Future Food Concepts

Grune Energie fuer Europa ttzBremerhaven

Grüne Energie für Europa

21.03.2013

Stichworte: ROKWOOD-Projekt, Kurzumtriebsplantagen (KUP), Biomasse, Holzenergie, Nachhaltigkeit

Ernte auf Knopfdruck 1 ttzBremerhaven

Ernte auf Knopfdruck

14.03.2013

Stichworte: ROD-PICKER, automatisiertes Erntesystem, Verarbeitungssystem, KUP

Bio Res

Potenziale erkennen – nutzen – verwerten

07.03.2013

Stichworte: Bio-Res, bvse, biogene Abfälle, Reststoffe