Flourpower1

Künstliche Intelligenz erobert die Bäckerei

09.07.2014

Stichworte: FLOURPLUS, künstliche Intelligenz, Mehldaten, Mehl- und Gebäckcharakterisierung, Algorithmen für den Backprozess

Thumbnail

Was ist gesund? Die Ernährungswirtschaft ging in Klausur

08.07.2014

Stichworte: Lebensmittelbranche, IV. Zukunftsforum Ernährungswirtschaft, Zukunftspreis Future Food Concepts

Ernennung Honorarprofessur Gerhard Schories 1500

Ressourcenexperte wird Honorarprofessor

03.07.2014

Stichworte: Hochschule Bremerhaven, Hornorarprofessor, Dr.-Ing Gerhard Schories, Umweltinstitut ttz, Nachhaltige Energie- und Umwelttechnologien

Umweltsenator Lohse im ttz Bremerhavenkl

Senator Lohse zu Gast im ttz Bremerhaven

19.05.2014

Stichworte: Energie- und Ressourceneffizienz, Bäckereigewerbe, Klima- und Umweltschutz, Senator Lohse

IQFresh1

Intelligente Etiketten für sichere Lebensmittel

30.04.2014

Stichworte: IQ-Freshlabel, Kühlkettte, TTI, intelligente Etiketten, Smart Labels, Zeit-Temperatur-Indikatoren

Bakersd1

Zwischen Hefeteig und Kältekammer

10.04.2014

Stichworte: Bakers' Day, Backbranche, Anlagen und Verfahren, innovative Techniken

Schwimmbad Wasser Technik ttz Bremerhaven

Netzwerk „Wasser&Technik“ sucht Verstärkung

14.03.2014

Stichworte: Wasser- und Abwassertechnik, Innovationsnetzwerk, Wasser&Technik

BIORES Rasenschnitt

Branchenforum „Ersatzbrennstoffe, Altholz und Biogene Reststoffe“ am 18. und 19. März 2014 in Mainz

04.03.2014

Stichworte: Branchenforum, Reststoffe, Altholz, Ersatzbrennstoffe

ZF 3 Preis

Ausgezeichnete Ideen gesucht

18.02.2014

Stichworte: Zukunftspreis, Future Food Concepts, Zukunftsforum Ernährungswirtschaft

ZF MB

Was ist gesund?

18.02.2014

Stichworte: Lebensmittelbranche, IV. Zukunftsforum Ernährungswirtschaft, Zukunftspreis Future Food Concepts