kind_brokkoli klein

Geschmack will gelernt sein

03.04.2009

Stichworte: Geschmackswahrnehmung, Kinder, Geschmacksschwellen, Sensorik, IDEFICS

besuch neumann_kl

Akquisekompetenz sichert Forschungsqualität

01.04.2009

Stichworte: Bernd Neumann, Fördermittelakquise

kind sensorik

Sinnesparcours trainiert feines Gespür

26.03.2009

Stichworte: Kinderuni, Sensorik, Sinnesparcours

bhrnsen im ttz_kl

Bremens Bürgermeister besucht das ttz Bremerhaven

23.03.2009

Stichworte: Jens Böhrens, Bürgermeister Bremen, Forschungsstandort Bremerhaven

delegation_thopien

Lebensmittelqualität für Äthiopien

März 2009

Stichworte: Südafrika, Äthiopien, Fleisch- und Milchindustrie, Qualitätssicherung, Lebensmitteltechnologie, ttz Bremerhaven

riad water chair

ttz Bremerhaven berät King Saud Universität

11.03.2009

Stichworte: Wasserwiedernutzung, Wasseraufbereitung, Saudi Arabien, King Saud Universität

Chill-On Konsortium

Chill - ON! Transparenz in der Kühlkette

10.03.2011

Stichworte: Chill-On, Transparenz, Lebensmittelversorgungskette, Tracechill

ml_haus der wissenschaft

Aromenreichtum zur Entfaltung bringen

02.03.2009

Stichworte: Aroma, Lebensmittelanalytik, Sensorik, Rotwein, Zartbitterschokolade, Wissen um 11

europas_biogeschmack

Wie schmeckt Bio-Europa?

27.02.2009

Stichworte: Geschmack, Bioprodukte, Geschmacksslandkarte

schiff_bug

Regionale Entwicklungszusammenarbeit für Wasserqualität und Gewässerschutz

20.02.2009

Stichworte: Bilgenwasser, Membranfiltration, Wasserqualität