Hier finden Sie die Beschreibung der Forschungs- und Entwicklungsprojekte am ttz Bremerhaven mit dem Schwerpunkt Ressourceneffizienz.

logo
IWWA

IWWA

Integriertes Abfallmanagement in Westafrika 

alt
alt
alt

KUP-Netzwerk

Kurzumtriebsplantagen-Netzwerk Deutschland

logo
ladas

LADAS

Erforschung von Möglichkeiten der Landverbesserung (China)


MAIN-PELLET-150

MAIN PELLET

Entwicklung eines Verfahrens zur Herstellung hochwertiger Mischpellets unter Berücksichtigung der Anforderungen nach DIN EN 14961-6, aus biologischen Reststoffen mit Hilfe der Zugabe von Additiven und Bindemitteln.

 
Logo Metropolregion Nordwest
PM Wasserstoff Uberseehafen Bhv ttz Bremerhaven Christian Colmer

Maritimer Wasserstoff

Speicherung regenereativer Energie mittels Wasserstoff für den Einsatz in der maritimen Wirtschaft

 
Bild_2_Oliven_ttz_Bremerhaven

MOWOM

Development of a New Mobile Wastewater Treatment Process for SME Olive Mills

 

logo zim nemologo bmwi
logo msinnovation ttz bremerhaven

MS INNOVATION

Netzwerk für den Einsatz innovativer Umwelttechnologien in der Schifffahrt

logo
120925 NaWaTech Foto

NaWaTech

Natürliche Wassersysteme und Technologien zur Behandlung von Wasserknappheit in urbanen Gebieten in Indien

logo
Picture 1 Wet Biomass ttz

NewApp

New technological applications for wet biomass waste stream products


 
Bild 1 Grunschnittsammelstelle

NureSt

Optimierte Nutzung regionaler Reststoffe
des Landkreises Wesermarsch

logo
OLITREVA ttzbremerhaven

OLITREVA

Capacity Building for Sustainable Treatment and Valorization of Olive Mill Waste in Palestine

logo
OPTIFERT 1

OPTIFERT

Entwicklung eines automatischen Bewässerungs- und Düngesystems

logo
OZONECIP Projektbeschreibung

OZONECIP

Einsatz von Ozon zur Desinfektion in der Lebensmittelindustrie

logo
Strohrolle

PROBIO

Production of Biogas and Fertilizers out of Wood and Straw

logo
PRODICON

PRODICON

Landschutz durch die Verbesserung der Deiche

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen