food design XL - Das Buch, der Film

Warum sind Pizzas rund und Fischstäbchen rechteckig?

„food design XL" zeigt auf, wie Form, Farbe, Geruch, Konsistenz, Verzehrgeräusche, Herstellungstechnik, Geschichte und Geschichten das Design von Lebensmitteln beeinflussen.

 

Fooddesign XL

 

Dieses Buch spürt jene Parameter auf, die Food Design ausmachen. Unser Essen ist einfach zu produzieren, unkompliziert zu transportieren, entspricht den Anforderungen der KonsumentInnen, erfüllt mehrere Funktionen und sieht obendrein gut aus.

food design XL, Sonja Stummerer, Martin Hablesreiter, 2010, 350 S. 150 Abb. in Farbe., Geb., ISBN: 978-3-211-99230-2

food design XL bietet einen Blick auf die Lebensmittelforschung am ttz Bremerhaven.

Mehr Informationen zu unseren Fachkompetenzen sowie zu unserem Dienstleistungsportfolio finden Sie hier...