Lebensmittelsicherheit der Zukunft

Gammel adé - Lebensmittel ohne Verfallsdatum

Die Dokumentation "Gammel adé - Lebensmittel ohne Verfallsdatum?" entstand unter der Mitwirkung des ttz Bremerhaven und fragt nach: Weiß man schon genug darüber, welche Auswirkungen die Bestrahlung von Lebensmitteln sowie Zusatz- und Farbstoffe im Essen wirklich haben? Und: Welche Konservierungsmethoden funktionieren im Alltag der Verbraucher, welche nicht?

Filmbeitrag "Gammel adé - Lebensmittel ohne Verfallsdatum?" (3sat)

Filmbeitrag zu "Gammel adé" bei Nano (3Sat) 2013

Weitere Informationen zu Lebensmittelkompetenzen am ttz Bremerhaven

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen